lunes, diciembre 20, 2010
Las "lechugas" del nuevo milenio
Dentsu Facility Management Inc comenzó a recibir órdenes de compra por su "Chef's Farm," una planta para la producción de vegetales que será instalada a partir de Junio 2011.
Esta nueva metodología de producción de productos frescos fué recientemente presentada en la International Food Machinery & Technology Exhibition 2010 (FOOMA JAPAN 2010), el pasado Junio en Tokyo. Su precio al mercado es de aproximadamente US$90,552.
Capáz de producir (y recolectar) 60 plantas de lechuga por día (alrededor de 20,000 por año) y se estima que el período de recupero de la inversión será de 5 años.
Chef's Farm viene provista de 5 bandejas de nutricultura beds, cada una de 2,750mm de ancho por 1,270mm de profundidad. Cuenta con un equipamiento de 12 lámparas fluorescentes de 40W. y puede cultivarse hasta cinco especies diferentes de vegetales de manera simultánea.
Sin lugar a dudas "el provedor" ideal para cualquier chef del nuevo milenio que se precie de tal...
Etiquetas:
Innovación,
Productos,
Tendencias
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
1 comentario:
interesante para el business angels
Publicar un comentario